За живое задевают пустые слова

За живое задевают пустые слова,
В голове остаются упрямые строчки.
Вверх - вниз по лестнице туда и сюда.
До боли знакомы одни и те же точки.

А дышать все тяжелее день за днем.
Хочу молчать и правды той добиться.
Когда всю душу свою изживем.
Когда больше некому будет молиться.

И после начав заново жить.
Как несколько раз одного и того же.
Я буду как прежде кого - то любить,
Страдать и болеть. А после, все гложе и гложе.


Рецензии