Одинокий

Я жду ее, появится она...
Развеет страх мой, скуку и печаль.
Но как и прежде я один, тоска.
Судьба не улыбнулась мне, а жаль...

Так хочется любви и теплоты,
Не секс по камасутре до утра.
Чтоб в жизни исполнялись все мечты,
И чтоб судьба развеивала мрак.
 
В глазах слеза, в душе моей печаль,
И сердце ноет, жмется от тоски.
Я одинок, мне очень-очень жаль,
Жаль жизнь мою, зажатую в тиски!


Рецензии
это так, но иногда лучше быть одному, чем с кем попало..

Алешка Сон   09.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.