Женщина-конфетка

Женщина-конфетка,
ласковый пушочек,
милая кокетка,
добрый ангелочек.
Женщина из сказки,
маленькая кнопка.
Синенькие глазки,
вздёрнутая попка.
В глазках пляшет лучик
озорные пляски...

Может, есть и лучше.
Но ни в этой сказке.


Рецензии