Отпусти

Прошу - отпустите меня на свободу!!!
Я птицей в неволе уж быть не могу!
Не укротить вам строптивость породы, -
Я все-равно навсегда убегу!
Пусть же мы лучше расстанемся с миром.
Вам я служила - просить вас могу:
Дайте свободно звучать моей лире!
И не стреляйте в меня на бегу!
Я благодарна всему, что сумела
Мудро извлечь из общения с тобой.
Я и трудилась и в меру потела,
Дай же побыть, наконец, мне собой!!!

09.04.2000


Рецензии