Отпущу

Ты не получишь долгих объяснений:
Куда ушла и почему грущу,
А лишь уйдешь от обиды и сомнений.
И именно тогда тебя я отпущу.
Отпущу,а ты пойдешь вразнос.
Пустые девушки - уже,как оправданье.
Как хочется сломать людям тем нос,
Которые твердят о воздержанье,
А сами что? Пустые разговоры,
Надежный трепет давно ненужных слов.
Да только сами твердят об уговорах,
Что бы потом сломать его враньем.


Рецензии