Летит по миру Русский пух

 Это из старого, где-то 2005-2007г.г.

Спасение наше в единстве,
В доверии Русским Богам!
Растают как снег сионисты,
Бастинда как, лужа к ногам.

Как многие в счастие верят,
По разному ж все видят свет,
.Всё те же коварные, делят,
И в розницу жрут на обед.

Ничтожны любые попытки,
Без тыла надёжного, крах,...
Пылают старинные свитки,
.Веселятся бесы на балах.

Нас бьют и бьют по одиночке,
Убивая лучших, Русский дух!..,
Мы ставим запятые, но не точки,
Летит по миру Русский пух.

Смертельная усталость в теле,
.Боль от бессилья в головах,
Вновь от винта, крути пропеллер,...
Как больно мне кружить средь плах. ((((((((((((

Впечатление от прочитанного, это о суде над казачьим атаманом Мелиховым, успешным предпринимателем и меценатом, весь гвоздь в том, что его меценатство направлено в сторону Русских... - можете почитать здесь:

Тоже написано давненько, и объяснение относительно финала: - писалось тогда, когда у меня был ник Добрый Карлсон, так вышло :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.