Не верю!

Не верю в чудеса потусторонние,
В чертей, русалок белолицых,
Но верю, что душа твоя огромная
Когда- то снова в чьё-то тело поселится.
Не верю в предсказания вещуньи,
Сама себе я пролагаю путь-дорогу,
Не верю в пение  кукушечки - певуньи,
Лишь захочу, и буду жить я долго.
                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.