Эту детскую улыбку ты проносишь сквозь года

Эту Детскую Улыбку
Ты проносишь сквозь года.
Называл бы Тебя "Рыбка",
Только ведь нема Она.

А Твой Голос Серебристый
Что любая песня "Во"!
Он, как Ручеёчик Чистый
Замирает всё нутро.

И Глаза горят огнём,
Добротой при этом вея.
Вот оружие Твоё
Неземная Элька-Фея!

*******************************
Сережа Повышев


Рецензии