пленарное

Итоги совместного пленума, проведенного племенем Гусиное Перо и виртосоматической автономией Атомная Мышь, действующих на одной территории, хотя и в разных плоскостях.

"После того, как было повторно установлено, что деньги не пахнут, а стихобаллы - как ни придвигайся к монитору - тем более, классовое непонимание между воротилами стиха и рейтингистами было раз и навсегда сломлено! Обе партии обменялись крепкими рукопожатиями и с тех пор продолжают обособленное строительство Рая на Стихире."

Пожелаем успеха уважаемым участникам!


Рецензии