Рождество

Идёт Рождество! В мире всё затихает,
Словно невидимый всё усыпил.
Только на небе сияют звёзды,
И месяц свечку свою засветил.
Стихла природа. И благость на землю
В шёлке добра снизошла.
И у Марии родился младенец,
Жизнь Иисусом его нарекла.
Божеский сын он явился на землю,
Чтобы спасти всех людей от греха,
Чтобы закончить свой путь на Голгофе,
И вновь воскреснуть для нас навсегда.
И Рождество каждый год к нам приходит,
Звон колокольный летит в небеса.
Свечи горят, и к нам благость приходит,
Чтобы светить нам везде и всегда!


Рецензии