Пока, пока. Красный сургуч смерти

Не могу забыть нашу последнюю прогулку, как я умолк
Как ты внезапно остановилась, а вот я не смог.
С того дня только силилось отчуждение, поверьте
Сожаление - мы до сих пор на одной планете...
И это мне не дает тебя зарыть. Как я спокоен был
Зачем в мгновенье счастья нас холодом окатил?
Распадаюсь - я в объятьях вечной зимы
Меня окружает бессмысленная бесконечность из тьмы.
Не знаю ароматов и красок, только злоба спирает
Исчезаю - неизбежно встретимся на новом витке спирали.
Кровь покидает жилы, разум остывает - услуга смерти
Тебе букет черных роз и красный сургуч на  конверте...

2012


Рецензии