Лишь подобрав строчку

Лишь подобрав строчку,
С которой начну предложение.
Я убегаю вовсе...
Замучили тени сомненья.
И пробежав по кругу,
Все же вернувшись снова
Я замыкаюсь в мысли...
Каких - то упрямых три слова.


Рецензии