Пусть всё зло тебе вернётся

Пусть всё зло тебе вернётся
Ветром,
Дождиком,
Жарой,
День хороший не начнётся…
Чтобы был ты неживой,
Не испытывал терпенье
Ни жены, ни мужиков.
Пусть тебя возьмёт забвенье,
Чтоб без глаз и без очков,
Обоняния и слуха,
Без проклятого…винца,
Крик о помощи в пол уха
И до полного конца…


Рецензии