А что еще мне в этой жизни надо...

А что еще мне
В этой жизни надо?..
Лишь голубой прищур
Любимых глаз,
Твое дыханье
Очень-очень рядом,
И волшебство
Твоих красивых фраз...

Слиянье душ
В потоках ласки нежной,
Кольцо твоих любимых
Сильных рук,
Порочной страсти,
Неземной и грешной,
Взволнованного сердца
Перестук...

Слезу, дрожащую
От счастья на ресницах,
Объятий звонких
В хрустале свечей...
Взлетать под небеса
Свободной птицей
С тобою, в царстве
Пламенных ночей...


Рецензии