Я благодарен судьбе...

Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой,
Благодарен судьбе, пусть ты теперь не со мной,
Благодарен судьбе за это чудо и счастье,
Благодарен судьбе, любовь была дикой страстью!
Благодарен судьбе, с тобой отлично смотрелись,
Благодарен судьбе, хотя с тобой и не спелись.
Благодарен судьбе, с тобой летал выше неба,
Благодарен судьбе, накрыло всё белым снегом…
Благодарен судьбе, тебе желаю я счастья,
Благодарен судьбе, как можно меньше ненастий,
Благодарен судьбе, тебе «прощай!» скажу громко,
Благодарен судьбе, теперь любовной нет ломки.
Благодарен судьбе, ты всё поймешь, точно знаю,
Благодарен судьбе, тебя я не забываю,
Благодарен судьбе, теперь никто мы друг другу,
Благодарен судьбе, закружит белая вьюга.
Благодарен судьбе, ну вот и всё ставлю точку.
Благодарен судьбе, и никаких многоточий!
Благодарен судьбе, меня ждут новые встречи,
Благодарен судьбе, в толпе твой взгляд не замечу.

05.01.2013


Рецензии