а снежинки которые пели

А снежинки,которые пели.
А потом так устало замрут.
А морозы опять зазвенели.
А морозы опять...упадут.

Это странное время настало.
Серебристый и вечный мороз.
И тропинка в поля убегала.
Я по ней твое сердце унес...

Эти звуки,которые стыли.
А потом умирали у глаз.
Мы в снега эти все приходили.
А снега все молились за нас.

А снега эти плакали где-то.
Как-то странно глядеть и шептать.
А снежинки летят до рассвета.
А потом продолжают...летать.

А потом они падали снова.
Возле рук,возле рук,возле глаз.
И душа моя плакать готова.
А тропинка пропала сейчас.

Мы какую-то тайну искали.
Мы опять в этой стуже вдвоем.
И опять серебристые дали,
Так устало блеснут за окном.

Так устало...и снова навеки,
Серебристая тайна моя.
И дрожат серебристые веки,
В тех снегах,что летят за края.

В тех снегах,где снежинки сгорали.
Где они покрывались огнем.
А мы помнить о них не желали.
И ушли в эту ночь напролом.


Рецензии