Не помню

Я не помню гибких рук,
Что ласкали светло-нежно,
Я не помню сладких мук,
Предваряющих безбрежность.

Я не помню дивных глаз,
Чтимых мною, как святыни,
И теперь я словно глас,
Не услышанный в пустыне.

Я не помню тёплых губ,
Усмиряющих гордыню,
Как любви ужасен труп,
Не схороненной доныне.

Я не помню бывших встреч,
Бывших слёз и расставаний,
Не хочу себя обречь
На несбыточность желаний.

Я убил свою мечту,
В этой жизни, тускло-бренной,
Позабыть сумел я ту,
Кто была мне центр вселенной.

Не найдя ей в мире ровню,
(Может, слишком строг судья?)
Я почти её не помню,
Только я – уже не я.


Рецензии
Такие стихи мог написать мужчина... Оля! Попробуй от себя, как женщина. У тебя есть стихи, которые и за душу хватают. Я слышал, как ты читаешь под бурные аплодисменты. Браво!

Нил Лу Милак   01.05.2013 15:53     Заявить о нарушении
У меня часто стихи пишутся от мужского имени, почему так - не знаю.
За рецензии спасибо.

Ольга Дм Шапиро   07.05.2013 18:57   Заявить о нарушении