Ожидание

Куда деваться от себя?
Не убежишь и не исчезнешь.
Сижу, оборки теребя,
И жду, когда же ты приедешь.
Не оставляй меня одну:
Одной тоскливо, одиноко...
Во всем тебе я помогу -
Найди ты только мне работу.
Я преданно служить могу
На многое, поверь, способна
Но, если хочешь, я солгу,
Что мне живется препривольно.
Не все зависит от тебя -
Я все прекрасно понимаю
И сердцем трепетно любя
Любые жертвы принимаю.
Не сомневайся - я дождусь.
Тебя любимый не покину!
И, если надо, помолюсь
Чтоб разогнать твою кручину.
С тобою все нам по плечу,
Вдвоем нам многое по силам!
К тебе навстречу я лечу,
Чтоб стать с тобой душой единой.

25.04.2000


Рецензии