Мактуб

Мактуб. Так было предначертано.
Наша любовь с тобой нарисована
В глубинах ясного неба давно

Мактуб. Я верю в любовь
С первого взгляда и до конца.
Я верю в явь наших красивых снов.

Мактуб. И я судьбу встречаю.
Я не боюсь боли, обид, огня.
Каждое утро тебя провожаю.

Мактуб. Всё в наших руках.
Мы будем счастливы навсегда.
Мы будем крепко стоять на ногах.


Рецензии