Золушка. История болезни N 78

Уходи от него. Не цепляйся. Не плачь.
Хватит нервы трепать. Хватит лжи.
Отпусти- пусть летит. Он ведь хочет летать.
Только курс  ему  подскажи.
Ведь заблудится. В призрачных ласках,
В трёх соснах- он, жена и любовница,
Потеряется в собственных сказках,
Будет снова искать: Кто ж виновница
В том, что вроде бы не дурён собой,
Образованный неоднажды,
Окружённый девиц гурьбой
И местами слегка эпатажный.
Весь такой, как герой-любовник,
Весь он в образе верь- не верь,
Как ты можешь сказать: «пошёл ты…»
И закрыть перед носом дверь?
Ты ведь шутишь. Сто раз прощала,
Принимала, любила вновь,
Почему же вдруг оказалось
Что исчезла твоя любовь?
Почему же вдруг и так резко-
Чемодан был собран- Адью!
Надоело быть просто невестой
Эгоисту, не королю.
Просто стало неинтересно
И на камень коса нашла,
Просто Золушке здесь –не место,
Просто девочка подросла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.