Кто я, что я?

Кто я, что я, что помнишь Ты, Иегова,
И утешаешь щедрою рукой?
Кто я, что даришь правду слова,
И освещаешь путь домой?

Прими, Великий, благодарность
За все деяния Твои.
Ты - свет, надежда, мир и радость.
Прими признание в любви.

Тебя люблю я, Отче правды,
Люблю и сердцем, и душой.
Чтоб никогда уже не падал,
Ты поддержи Своей рукой.

- Не бойся, странник, Я с тобою,
И не позволю я Лгуну,
с свирепой, злобною толпою,
Закрыть счастливую страну.

Своих служителей люблю Я,
И помогаю устоять.
И приведу в страну святую,
И пожелаю вас обнять.

- Великий Бог, Отец Счастливый,
От всей души благодарю.
Чудесный, Добрый, Справедливый,
Ты миру подарил Зарю.


Рецензии
Василий, спасибо тебе, читаю твои стихи с удовольствием!!!

Вера Исакова   07.01.2013 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Василий Омельченко   08.01.2013 21:09   Заявить о нарушении