Туманные древа

Томлением души они манят тебя,
Зовя в даль упования сокрытых тайн глубоких.
И, между прочим, в полной тишине стоя,
Ты слышишь дикий шум их дивных, темнооких,
Клокочущих внутри прелестных грёз. Быть может,
Вовек не пропадёт покрывший краски жизни пеленою странный сон,
Он тихо и спокойно заполоняет разум.
Здесь ветер не напомнит о себе; вокруг всё спит;
Дремота верх взяла над всем и сразу...
Но, постепенно, мысль о пробуждении всё чаще сердце гложет.
Загадка, сказочная гладь исчезнуть может...
Взлетаешь в небеса, в реальность ты не найдёшь пути...  но... миг!
Обрушится на сон, разрезав небо тусклое, вороний крик.


Рецензии
и тут понимаешь со второй строчки,что ты там,среди серого тумана,в тени деревьев,идешь по росе...так романтично,едрит!Анастасия,гениально!

Лёля Серая   06.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
премного Вам благодарна, уважаемая Астра!)

Анастасия Толочко   07.02.2013 01:39   Заявить о нарушении