Перемены

Я знаю, что я все испортил,
Что эгоист я и мудак.
И от меня тебя воротит,
И говорю я невпопад.

Я не слежу за своей речью,
Тебя я вовсе не ценю.
Испортил утро, день и вечер,
И даже ночью я не сплю,

А говорю с тобой о том же,
О чем и прежде говорил.
Терпеть все это невозможно,
Со мною быть уж нету сил.

И даже если мы не вместе,
Я набираю номер твой.
И запеваю ту же песню,
Забыв подумать головой.

Но вот он шанс, сегодня встреча!
Теперь все встанет на места!
Мы проведем чудесно вечер,
Уснув в обнимку до утра!

Какая чудная картина!
Как жаль, что это только сон.
Поняв, какая я скотина,
Ты покидаешь вновь наш дом.

А дальше снова все по кругу:
"Люблю", "Прости", "Я был не прав".
Я жизнь не вижу друг без друга,
А ты не видишь вместе нас.

Стиху конец. Жаль ты не веришь,
Что мы с тобою сможем жить.
Былого может не изменишь,
Но есть, что можно изменить.


Рецензии