***


схема летит по частям
нарушая мою торжественность,
заново собирать все осколки
нарушать все законы от и до
мне знаешь
уже все равно.
в этой эпохе нет ни чего хорошего
ни одного метра между словами и делом,
почти ни чего не связывает
и даже осадки зимой почти не задерживаются.
материнская плата, задолженность на интернете
вот бы что-то снесло землю со вселенской истории
даже это, ровным счетом , почти уже не оправдывает.
карманная мелочь,игра со словами
нас же в детстве предупреждали..
массовые жалобы, патронажные сестры
у меня на это времени мало.

когда все разговоры заходят в тупик
когда на улице снег,а на душе гроза или вовсе метель
все,кажется все,и даже руки уже не те.
он,приказал долго жить..
говорю,будь так долго,как сможешь,
а там, уже каждый для себя выбирает
будь то решение или повод
мне знаешь - осточертело.
смутно помню последние пять дней.
обрывками.
скорее совсем не помню,от этого плохо,
кто-то мне в детстве всегда говорил,
что жить лучше так, как тебе удобно.
только вошло в привычку - не верить ни слову.


Рецензии