электричка

электричка душная тебя увозит,
и мне пора,
и все эти взгляды и дрожь по коже,
всего лишь ирга,
и все это шутка и томные речи,
случайно с тобой,
я не твоя. не узнаю при встрече,
и ты не мой.
но я выхожу, ты смотришь мне вслед,
только мы молчим.
хочу тебя слышать, но слов твоих нет.
прощай и прости.


Рецензии