***

Мысли до точки,
Слова до предела,
Жизнь у истока,
…Не доглядела…
Сердце на части,
Душа позабыта,
Разум у власти,
Ведь сердце убито.
Кровь не по венам,
Слёзы сжигают,
Здесь места нет нам,
Все упрекают.
Пульсируют вены –
Ты где-то рядом,
Мысли в плену,
Меня манишь взглядом.


Рецензии