Новогодние частушки

Новогодние частушки
Я сегодня пропою.
Налетайте, как из пушки,
На страницу на мою.

Год Змеи придёт в ударе,
Эх, не раньше февраля,
Что же делит шкуру твари,
Раньше срока вся земля?

Колядуют дети снова
Едут в лифте вверх и вниз.
Рождество пришло христово,
Будь щедрее, атеист!

Про политику и власти
Я сегодня не пою.
Обошло бы это "счастье",
Также всю мою семью!

Но идею про Гайд-парки
Не отметить не могу
Превратят её, в запарке,
Чую, скоро в Гайд-тайгу!

Что я видел ночью сизой -
Было грустно мне до слёз.
Новогодние сюрпризы
Нёс обратно дед Мороз!


Рецензии
Дед Мороз ходил по хатам
и подарочки разнёс,
Только где его Снегурка?
Где она? Большой вопрос!

Александра Огаркова   19.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и частушку в тему!
:)
С уважением

Сергей Сметанин   19.01.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.