Рождественская ночь

Все небо, серою мглою затянуто,
И покрывалом белым, все укрыто вокруг
И тихо дрожит свечка, малая, чахлая,
На новогодней елке, мой друг....

И плывет Луна незаметная,
Там, за пеленой облаков,
Лишь она, сейчас, видит багряные россыпи
Звездных созвездий из снов

И скоро, уж тьма отступит с рассветами...
И скоро, нам снова рано вставать...
Но нежность, что дарили нам близкие...
Любовью лишь можем назвать!


2013.01.07


Рецензии