Осенние грезы

Позднее  утро,  солнце  взошло,
Сердцу  и  больно  и  грустно,
Снегом  дороги  все  замело...
Снова  зима,  и  в  душе  моей  пусто.

Чувства  все  осень  с  собой  унесла,
Тихо  уйдя  в  край  далекий,
Слова  не  молвя - в  дали  забрала
Сон  о  любви,  той  невинной,  глубокой.

Где  же  ты  осень? останься  со  мной.
Мне  по душе  и  туманы  и  грозы,
Нежен  и  сладок твой  утренний  зной,
Как  сладки  душе - любви  чистой  мимозы.

Нежнее  дождя  твоего  в  мире  нет,
Того  что  с  небес  тихо  плачет...
Чем  в  сердце  вливая  любовную  дрожь,
Осень  постой ! Нет  не  слышит - ну  чтож.


2007


Рецензии