15

как совпало!как совпало!
ты и я в одном вагоне,
я пропала,я пропала,
мой жених в погонах.
.
как нелепо,как нелепо,
бросились в объятья.
я ослепла,я ослепла,
ну не рви мне платье.
.
получилось,получилось,
в тамбуре прохладно,
я в тебя почти влюбилась,
ты смеешься?ладно!
.
отусти же,отпусти же,
люди на перроне,
и не быть нам больше ближе,
как тогда в вагоне.
.
на прощанье(Боже,стиснусь!)
черт тебя догонит!
а ведь было счастье близко,
в стареньком вагоне.
,
приключенье,приключенье.
будь оно неладно.
от него одно мученье.
ты смеешься?ладно!


Рецензии