Тишина

Сижу и жду: чего - не знаю
Наверное грустно мне, скучаю...
Хочу снискать я озарение
От тяжких дум отдохновение.
Хочу умчаться я в безбрежие, -
Хочу проникнуться надеждой!
Хочу все до краев наполнить
И тем судьбу свою исполнить.
Но как то тихо, нелюдимо
Покой кругом неповторимый.
Запомню это я мгновение
Для памяти в дни утомления.
Здесь эхо трижды отзовется -
Гармонией сие зовется!

23.05.2000


Рецензии