Хочу

Хочу к тебе, ведь ты так близко,
Хочу к тебе… не упаду так низко!
Не подойду, не обниму,
Рукою руку не возьму!

Хочу к тебе, но ты не здесь уже,
Хочу к тебе, иди ко мне, ну же!
Не подойдёшь, не удивишь.
Ну почему же ты молчишь?

Хочу к тебе сквозь расстоянье,
Хочу к тебе, хочу признанье!
Не говоришь, не зазвонишь,
В глухую пропасть полетишь…

Хочу к тебе, любви хочу я,
Хочу к тебе, но ведь молчу я.
Не разозлюсь, не провинюсь,
Не упаду, не разобьюсь.

Хочу к тебе без разговоров,
Хочу к тебе, закрыв затворы.
Не вытерплю, не доживу,
Услышь меня, услышь молву!


Рецензии