пластилиновый мачо

пластичен мачо на морозе,
на кухне,в холле,у станка,
он не дрогнет в Русском поле,
под сезон,когда страда.

пусть меняют мои формы,
ампутируют,скоблят,
если стану я уродлив,
мастериц в ад пригласят.

глумитесь,пользуйтесь,лепите,
коль к женскому настолько слаб,
а лучше просто,разлюбите,
на футбол пустите в паб.


Рецензии