полюс минус, полюс плюс

а ты беги к холодной отравляющей воде
беги и прыгай,через волны перелетай.
помнишь как вечерами я приходила,брала за руку,
как голову тебе свою доверяла,как разум теряла,
и всеми клеточками не хотела расставаться.
спустя год я глушила себя,бродила в темноте
и валялась в грязной яме.
ты представь себе разницу.полюс минус-полюс плюс
где то север,где то юг,а внутри у меня был лопнутый круг
порвался шарик любви,а остатки никуда не исчезли.
я глушила,кричала и ногами топтала.
а чудо все не происходило.
и вот спустя 2 года,я сижу улыбаюсь,голову задираю,
и все равно по тебе скучаю.
но больше не бегу и музыку на погромче включаю.


Рецензии