Дух рождества

 Зажглись рождественские свечи!
 И молитвы рвут сердца!
 Каждый в ожидании встречи,
 С чудом светлым для себя.

 Святых отцов напутственные речи-
 Благословенные слова.
 И возьмёт, тихонечко за плечи,
 Дух святого рождества.

 Таинство библейское свершиться,
 Будет ликовать душа.
 Звёздочка в небе заискриться,
 Вот, рождение Христа!


Рецензии