Ошибка...

Если любишь,значит веришь -
Будет выигрыш лишь твой,
Но и я,и ты - ошиблись.
Нам не по пути с тобой.
А на бирюзовом небе
Появляются цветы:
Звезды,метеоры света
Или млечные пути.
И на небе две звезды лишь
Загорелись и ушли.
Тайна сразу же раскрылась -
Это были я и ты.
Так,под теми чудесами,
Дни в скитаньях наши были
Мы искали половинок,
А когда нашли - забыли
Поцелуи и объятья,
Счастье и слова любви,
Страсть и радость -
Всё забыто,все осталось лишь внутри.
Так бывает очень часто,
И любовь искать нельзя,
Ведь она придёт внезапно
И сама найдёт тебя.


Рецензии