17

я вижу множество различных лиц,
одни отчаянны,другие рады.
в них что-то есть от мрачных птиц,
и что-то от испорченной помады.

я слышу много странных фраз.
одни ласкают слух,другие чужды мне.
но как отчетливо я вижу вас,
и вашу муку быть ненужными.
_
ни слов не надо,ни бравады,
мне вовсе ничего не надо.
_
я вас прошу,великодушно,
мне ваших слез совсем не нужно.
послушайте,не обижайтесь,
забудем гордость и прощайте!


Рецензии