что есть...

Мал, сир, нищ и ко всему еще и убог ,
Погряз в суете земной своей жизни бренной.
Ничем не возвысил над человечьим Бог,
Страданий отмерив меру душе нетленной.
Нощно и денно вопию к тебе, Господь,
Даруй прощения грехов моей любимой.
Первый аз есмь грешник, черной тоскою топь,
Сердечную боль делает невыносимой.
Соблаговоли, снизойди, услышь молитв
Слова из уст моих косноязычных, Боже.
Внутри пламенем живая любовь горит-
Что в мире есть и быть может всего дороже?
Меж нами хлад небытия, лазурь небес,
Разлуки время ,чаша с питием прогорлкым.
Туманным мороком чумной скрыт смерти лес,
Где я к тебе бреду скитальцем одиноким...


Рецензии
Где я к тебе бреду скитальцем одиноким...

ты только начал путь, а я иду давно-о...

Адилия Моккули   13.01.2013 18:32     Заявить о нарушении
Никто не знает где, когда, откуда и куда он начал путь.
Казалось жив, ты жив, на деле все иллюзий муть...

Маалах   14.01.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.