То плачу, то, безумная, смеюсь...

То плачу, то, безумная, смеюсь,
То вдруг давлюсь благодеяниями,
То невпопад неистово клянусь,
То, позже, нарушаю обещания.
Когда утихнет склонность к драме?
Где финиш самобичевания?
Когда забудусь временами,
Достойными внимания?


Рецензии