Крэйзи

Звони отцу, скажи, что ты - моя невеста
Барэвчик тестю, тили - тили тесто
Мы больше года вместе, давай пожестим
Давай поженимся, а то ****ец мне
Нахуй сессию, последний рейс в Одессу
Потом Севас, песок и волнорезы
Потом дюшес и кексы под песни Гриши Лепса
Верните наше детство, мы такие с тобой crazy
Или по - местному намутим грамм кокеса
Вискарь и pepsi бахнем две по двести
Секс в подьезде, а чё ? нормальная фиеста
Пускай в вестник напишет про нас пресса
А ты смейся, ещё громче смейся
Давай играть на раздевание в кепсы
Накинь прикид стюардессы, не забудь свой крестик
Ты знаешь все мои рефлексы к этой профессии
Поле чудес не дарит пацикам принцесс
Ангел или бес ? ты - мой презент с небес
Ты - буква Я, Я - буква С
Неразлучны, как M&MS, эс сирумем кес
Если есть берцы, если топчешь сердце
Я намучу себе протез, моя дерзкая
Дети любят кашу Геркулес до диатеза, а я люблю тебя до эпилепсии
Нахуй все болезни


Рецензии