Нет никакого позже

Время придет, и как на духу скажу:
- Мама, это сложилось так, это твой сын такой,
Руки ты не заламывай, и не спорь с судьбой,
Лучше сиди целую ночь со мной

И холоди рукой мои лоб и плечи.
Я не устану твердить, что любовь не лечат,
Тут не помогут ни Бог, ни другая встреча,
Ну, и смирись, жизнь как-то всех калечит,

Так что, родная, мне еще повезло:
Я не менялся и я пред тобой все тот же,
Зим во мне много – тебе ничего не должен.
Я тот же… все с тем же оттенком кожи,

И той принцессы нет для меня дороже,
Это уже не исправит чужое ложе.

- Может быть, позже?
- Нет никакого позже…

Есть только снег. И немая возня прохожих.

06.01.13


Рецензии