Я люблю

Я люблю шум машины
И запах дождя
И рассвет,
Предвещающий день.
Шелест рощи березовой,
Трель соловья,
И листву,
Нам дающую тень.
Дождь средь лета
Питает бескрайний простор,
В небесах пролетят косяки.
И лишь ветер бывает немного хитёр -
Гонит волны по глади реки.


Рецензии