На половинку...

Собою я живу на половинку,
Во мне сосуществуют две черты.
В одной изображаю я картинку,
В другой я проживаю миражи.

Сегодня я люблю безумной страстью,
А завтра ненависть клокочет из груди.
Я словно "Ангел" среди сладострастия
И будто "Дьявол" из больной души.

Бываю я тиха, как штиль на море,
А иногда , я, парус на ветру.
Меня любить не сможет каждый,
А я люблю кого хочу!

Две странных полосы во мне бывают,
Одна страшна и грубая всегда.
Вторая светлая и дорогая,
В ней бы остаться я хотела на всегда.


Рецензии
Мариночка, оставайся во второй половинке...светлой и дорогой...

Галина Климова 2   08.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
Хорошо, постараюсь!!!

Марина Сысолятина   08.01.2013 19:06   Заявить о нарушении