Настасья

Ты подойдешь ко мне украдкой
И тихонько шепнешь на ухо:
Доброй ночи, ты мой сладкий,
Ведь не даром зовут меня духом.
Добрых снов ты мне пожелаешь,
А потом уйдешь восвояси.
Ну как ты там поживаешь,
Моя дорогая Настасья.


Рецензии