Все как-то сразу надоело

Все как-то сразу надоело -
Желанье жить, уменье драться...
Ведь больше нечего бояться
Тому, кто выжат до предела.

Тому, кто боль терпел смиренно,
Не ныл и брел вперед сквозь годы,
К своей мечте, к своей свободе
Стремился необыкновенно.

И вот дошел – обрел потерю,
И тут же потерял находку:
Налью и выпью с горя водку…
И ей одной секрет доверю…
                07.01.13


Рецензии