Забери меня с собой

Забери меня с собой
Разум сердце не обманет
Чувства он не затуманит
Друг для друга мы с тобой.
Видишь яркое сияние
Уж мерцает вдалеке
Помнишь ночью на реке
Было то же в час признания?
Ты - спасение мое!
Забери меня на волю!
Я терпела. Но доколе
Сердце мне сжимать свое?!!
Я дрожу от нетерпения
И хочу бежать, бежать,
Быстро по полю скакать,
Убежать от напряжения!
Помоги же мне, родной!
Я не стану лишь обузой,
Буду для тебя я музой,
Всем чем хочешь, но с тобой!
Для тебя звездою стану,
Парусником иль землей.
Ты всегда властитель мой!
Для тебя любою стану,
Только забери с собой!

1995


Рецензии