Рождество

Рождество, рождество, рождество!!!
Это значит пришло торжество,
Ангел Божий к нам прилетел,
Колокольный звон зазвенел…

Божий свет освещает дома,
Нарядилась Богиней Зима,
Лунный круг в потоке лучей,
В звездах ярких пламя свечей…

Поднимается снова Восход,
Рождество нам принес Новый год…
Вновь колядки славно звучат,
Святки щедро всех угостят.


Рецензии