На рассвете...

Трели соловья слышны с балкона
Скоро будет ночь нас покидать.
В предрассветных песнях Купидона
Лишь моя нетронута кровать.
В свете лампы кошка улыбнется
И погаснет в комнате огонь.
Шум машины эхом донесется,
В мои мысли молнией ворвется
И исчезнет в розовую даль...


Рецензии