Не надо мне вещественных улик

Не надо мне вещественных улик,
что есть любовь, есть вера и есть святость,
Тому что Бог поистинне велик,
не надо от науки доказательств.

Когда мы смотрим  в детские глаза,
когда в душе горит свеча прощенья,
тогда поют над нами небеса,
тогда поистинно мы святы и блаженны.

Уходит дней беспутных караван,
затоплены греховные галеры,
в Евангелья целительных словах,
возрождены мы для любви и веры!


Рецензии
Здравствуйте. Какие простые, точные и красивые слова Вы нашли. Всё так. Всё верно.
С уважением.

Шукевич Олег   26.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
Дякую, спасибо, благословений!

Бимот   26.10.2013 23:43   Заявить о нарушении