Танец метели - песня

Снежинки падали, как пух летели,
В канву вплетаясь самой метели.
На крыльях ветра они парили
И ощущение любви дарили.

Припев:

Волшебной  свирели
Звуки летели,
Снежинки парили
И счастье дарили.

Нежнее пушинки
Кружили снежи - инки,
В  вальсе  мете-ели
Танцуют все  е-ели.


Пушинки лёгкие, как пух гагары,
И в танце этом рождались пары.
Светлее тёмное казалось небо,
Сходила волнами, струилась нега.

Припев:

Волшебной  свирели
Звуки летели,
Снежинки парили
И счастье дарили.

Нежнее пушинки
Кружили снежи - инки,
В  вальсе  мете-ели
Танцуют все  е-ели.


Ласкал их ветер и дуновеньем
Им  жизнь продлил, как миг паренья.
Метели танец - и быль и небыль,
К утру  всю землю укрыло снегом.

Припев:

Волшебной  свирели
Звуки летели,
Снежинки парили
И счастье дарили.

Нежнее пушинки
Кружили снежи - инки,
В  вальсе  мете-ели
Танцуют все  е-ели.

07.01.13 г.


Рецензии
Метели теплые приятны, особенно после холодов.

Сергей Сорокас   16.01.2013 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.